公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 教师继续教育
2018年遵义市初中、小学校长任职资格培训工作圆满结束
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_20180531_140404.jpg

IMG_20180531_143958.jpg

IMG_20180531_144042.jpg

5月31日,2018年遵义市中、小学校长任职资格培训班在遵义师范学院学术交流中心二号会议室举行结业典礼。市教育局党组成员、副局长任超英,遵义师范学院继续教育学院院长蒋自立,遵义师范学院继续教育学院副院长吴志勇等出席结业典礼。

本次培训班计划培训人数200人,实际参训人数206人。其中中学校长96人,小学校长110人。通过综合考核,205名学员认真完成学习任务,顺利结业。

首先,蒋自立对本次培训进行总结,他指出,一是本次培训坚持以问题导向,市教育局与培训机构精心设计培训方案,提升培训精准性;二是精心挑选授课教师,既有省外专家传道,又有本市优秀校长分项经验,学员们对本期培训总体满意,认为本期培训课程设置针对性强、收获多、启发大;三是培训机构严格管理,强化服务,提高效益。

最后,任超英对参训学员顺利结业表示祝贺,同时对他们提出要求,一是要善于学习、善于思考、善于交流、善于担当;二是要打造一支“四有”好老师队伍。为进一步提高遵义市中小学校的管理水平、促进中小学教育发展和教学质量提升贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息