公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 教师继续教育
遵义市教育系统第五期“金种子” 校长及后备干部赴上海挂职锻炼
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为打造高素质专业化校长队伍,提升全市教育系统干部队伍整体素质,市教育局于2014年9月起启动实施了遵义市“金种子”校长及后备干部培养计划,目前已举办四期。“金种子”学员经过培训,在视野上进一步拓宽,思想上进一步解放,业务上进一步提升,返遵后在工作中取得了较大进步。经与上海市教委协商,决定今年9月至11月在全市示范性普通高中遴选第五期“金种子”校长及后备干部培训学员赴上海参加挂职培训,现将有关事宜通知如下:

一、学习时间、地点

报到时间:9月12日,地点:上海市师资培训中心。

挂职时间:2016年9月13日至11月12日,开班时间9月13日。

二、挂职对象、人数

全市各示范性普通高中副校长或优秀中层干部,共计25名(名单见附件)。

三、挂职费用

1.培训费和住宿费由市教育�%8

上一篇:
下一篇:

相关信息