公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 招生考试 » 普通高考
遵义市2019年高考报名工作会议召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


IMG_0027.JPG

IMG_0026.JPG

为确保我市2019年高考报名工作顺利实施,市招办于2018年11月27日上午,在市教育局301会议室召开了全市2019年高考报名工作会议。各县(市、区)招办负责人、业务人员和市招办全体人员共计60余人参加会议。市招办副调研员曾蓉出席会议。会议由市招办主任夏吉伟主持。

会上,夏吉伟传达了全省2019年高考招生报名工作会议精神。市招办副主任姚国学对全市2019年高考报名工作做了相关安排部署。曾蓉对高考报名资格和政策照顾审核工作提出了具体的要求。市招办综合科科长夏燕对2018年高职分类招生情况和2019年高职分类招生政策作了通报。

夏吉伟强调,高考报名是高考最基础的环节,政策性强,涉及部门多、人员多,各地务必高度重视,一是要认真学习相关文件,领会精神;二要开好培训会,把握关键环节。在报考资格和享受政策照顾加分考生的资格审查中,要指定专人负责,坚持“谁主管、谁签字、谁负责”的原则;三是要加强对报名工作的组织管理,确保高考报名信息准确。各县(市、区)要成立高考报名工作小组,明确工作职责;政策照顾加分考生资格审查实行问责制;要认真校验,准确比对,确保关键信息准确无误。务必确保2019年高考报名信息真实、安全,资料规范、完整。

上一篇:
下一篇:

相关信息