公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 信息化 » 信息化动态
市教育局到正安县开展智慧教育教学大数据云平台应用培训及教育信息化送教下乡活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

图片3.png

2018年9月18日,遵义市教育局到正安县开展智慧教育教学大数据云平台应用培训及教育信息化送教下乡活动。智慧云平台培训工作在正安县第三中学进行,参加培训的人员有120余人,送教下乡活动分别在正安县第六中学和正安县土坪中心小学进行,参加观摩听课老师有200余人。

正安县“智慧云平台”的培训为期一天。中国科达迅飞公司培训师叶巧从软件的功能、软件的操作、软件的使用、软件的管理、软件的安全等方面耐心细致的向参培教师进行了讲解,达到了培训的如期目标。

遵义市2018年教育信息化与学科融合智力扶贫送教下乡活动送课老师来自第三届全市“班班通”融合应用一等奖的遵义市第五十二中学的张海波老师、遵义市第一初级中学的罗兰老师、遵义市朝阳小学姚兰老师、遵义市航天小学彭德凤老师四位老师。

遵义市智慧教育教学大数据云平台的推广应用,对推动正安县教育信息化及智慧校园的建设工作起到促进作用。送教下乡活动的开展,对我县初中语文、英语,小学语文、数学甚至其他学科教学能起到示范和引领作用,助力了教师专业化成长,拉近了城乡教师之间的距离,促进了城乡教育的均衡发展,赢得了大家的一致好评!

上一篇:
下一篇:

相关信息