公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 信息化 » 信息化动态
遵义市教育信息化2.0行动推进暨全市教育信息化工作推进会成功召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

遵义市教育信息化2.0行动推进暨全市教育信息化

工作推进会成功召开

828日,市教育局信息中心召集市直各学校信息办主任、各县(区、市)教育局远教站主任在市教育局301会议室召开遵义市教育信息化2.0行动推进暨全市教育信息化工作推进会。市教育局信息中心主任余新主持会议并讲话。

mmexport1535506143183.jpg

会上,余新对《教育信息化2.0行动计划》进行解读并对上半年工作进行了总结,安排部署了下半年主要工作;培训师对遵义市智慧教育教学大数据云平台进行了应用培训;参会人员对《遵义市智慧教育教学大数据云平台运行管理实施意见》《遵义市教育微课联盟章程》进行讨论修改;就更新遵义市教育信息化专家团队建设相关问题征求与会人员意见;进一步解读遵义市首批智慧校园建设标准并要求各县(区、市)做好迎接评估验收工作。

mmexport1535506272322.jpg

余新指出“三通两平台”建设已基本完成,现已进入教育信息化2.0时代,实现“三全两高一大”目标将是今后工作的方向。要求各县(区、市)进一步提升教师信息素养,促进学科与信息技术深度融合,力争让全市教育信息化工作更上新的一个台阶。


供稿:遵义市现代教育信息中心

上一篇:
下一篇:

相关信息