公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育科研 » 科研成果
以赛促研 以赛提教——遵义市第六届小学品德与社会赛课圆满结束
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20180606172521.png

QQ图片20180606172554.png

为深入推进教育教学工作,促进课堂教学改革,激励教师不断改进教学方法,提高教育教学质量,5月14日至25日,为期两周的遵义市第六届小学品德与社会赛课圆满结束。

本次赛课评委由省市级骨干教师、名师、本学科教学经验丰富、具有一定专业水平的教师组成。在这次赛课活动中共有42位教师展示了自己扎实的教育教学功底。课堂上,教师思路清晰,学生积极主动,踊跃发言,使课堂教学更加充满生机。本次活动中评委围绕“如何落实课标”“如何运用好情境化教学策略”“紧扣教材螺旋上升设计思路,上好品德与社会课”等为主题进行了精彩的讲座及点评,受到参加现场观摩活动教师们的好评。

通过城区组、乡镇组42位教师激烈的角逐,城区组一等奖由遵义市文化小学、遵义市朝阳小学、遵义市老城小学、桐梓县海校街道中心学校、赤水市第三小学、湄潭县浙大小学获得;乡镇组由南部新区深溪镇中心学校、红花岗区金鼎镇中心学校、播州区石板镇中小学校、正安县碧峰镇中心小学、桐梓县松坎镇茶店小学、绥阳县太白镇太白小学获得。


上一篇:
下一篇:

相关信息