公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育科研 » 科研成果
2016年遵义市中小学美术课堂教学范作展获奖情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2016年遵义市中小学美术课堂教学范作展获奖情况

    根据《关于开展全市2016年中小学美术教材培训(浙美版)培训及教师教学成果展的通知》(遵教基【2016】1号)文件精神,1至5月,各地按要求围绕作品征集开展了动员组织,评选推荐等工作,共收到教师作品115件,学生作品59件,共计174件。经过专家评选,分教师组、学生组,共评出一、二、三等奖,并对获学生作品二等奖以上的教师颁发辅导奖;结合作品报送、获奖等情况评出单位组织奖。

      我市广大中小学师生在这次课堂教学范作展示活动中,通过作品的设计制作、展示、参观、交流、品评,各有所获。进一步挖掘好、利用好本次美术教育教学范作展的教育作用,切实提高了中小学的美术课堂教学质量。     

上一篇:
下一篇:

相关信息