公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育科研 » 经验交流
彭红名师工作室成员在遵义市第四届机器人暨创客竞赛中取得优异成绩
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017423,遵义市第四届机器人暨创客竞赛在汇川区体育馆展开了激烈角逐。彭红名师工作室老师们所带领的队伍,在师生的共同努力下,取得了突出成绩。获奖名单如下:

1.湄潭县求是高级中学胡磊磊:获高中组超级轨迹赛一等奖,高中组开源硬件设计一等奖,scrach创客编程二等奖。

2.赤水一小赵莹:获机器人足球赛一等奖。

3.习水一中张启波:获超级轨迹赛高中组一等奖。

4.遵义第五中学:机器人足球,二等奖2个,指导教师:林芳,朱坤侠;太空挑战赛二等奖,指导教师朱坤侠。

5.余庆中学谭亚:获WER电教高中组一等奖,开源电子设计高中组二等奖。

6.赤水三中黄庆:获中鸣超级轨迹赛高中组二等奖。

7.航天小学杨雪梅:获创意编程小学组二等奖。

8.四中席菲菲:获遵义市第四届青少年机器人暨首届创客竞赛中创客编程一等奖,贵州省第32届青少年科技创新大赛二等奖2次。

这些成绩的取得,感谢各校领导对信息技术教学工作一如既往的大力支持、各位老师的悉心辅导、参赛同学们的勤奋专研。也感谢彭红名师工作室这个平台使大家得到了很好的交流与互帮互助。在信息技术教学飞速发展的大环境下,各位老师能够创新教学方式,培养学生对科学技术的探索和实践动手能力,激发求知欲和创造力,将信息技术教学工作提上一个新的台阶。祝彭红名师工作室的各位老师能够在今后的工作中再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息