公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
绥阳县思源实验学校第三届运动会暨体育艺术节开幕
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

主题.JPG

10月17日,绥阳县思源实验学校在足球场举行第三届运动会暨体育艺术节开幕式。绥阳县思源实验学校全体师生师生参加了此次活动,两位主持人的出场拉开了本届运动会的序幕。

本届运动会的主题是“顽强拼搏•超越极限”。

开幕式现场,国旗队、鼓乐队、会徽队、会标队、标语队、裁判队、彩旗队、各班级方块队训练有素,精神勃发,踏着晨雾、吹响号角,他们迈着雄健的步伐,昂首阔步通过主席台;班级特色节目让整个运动场激情飞扬,懵懂的青春在绽放,含苞花蕊在盛开,充盈着一缕缕曙光奔向未来;他们英姿飒爽,意气风发,洋溢着青春的活力;他们满怀信心,敢于梦想,敢于拼搏,相信这次运动会将是他们大展身手的大舞台。

副校长周春凤发表慷慨激昂的开幕致辞,希望运动健儿们,赛出水平,赛出成绩,发扬思源精神,顽强拼搏,超越自我,以优异的成绩迎接新世纪的梦想。希望裁判员以公正、公开、公平的原则进行评判。运动员、裁判员分别进行了宣誓。

运动员进行曲奏响,开幕式结束,赛场的硝烟点燃,为期三天的赛程,一年级至九年级男女组将进行田赛、径赛、趣味、拔河比赛等4个大项,26个小项目的预决赛,各年级将对单项奖与集体奖进行角逐。“有多少次挥汗如雨,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。“相信运动员们会拔出亮剑,拼出热血,明天是属于勇者的战场。

本届运动会旨在增强学生体质、团队意识、张扬个性,丰富校园生活,促进学生全面健康的茁壮成长;从而激发学生运动热情,激励他们积极的投入到学习当中;以顽强拼搏、超越自我、超越极限的精神,朝着更快更高的步伐继续前进。让我们期待精彩的赛场吧!


上一篇:
下一篇:

相关信息