公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
余庆县关兴中学举办第二届校园文化艺术节
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

A6EE290CC9BFB41D0690C357B8838BFC.jpg

10月19日,为期一周的余庆县关兴中学第二届校园文化艺术节落下帷幕。

本届校园文化艺术节以“不忘初心砥砺前行,做新时代好少年”为主题,内容分为校园歌手大赛、感恩文艺晚会、书法美术作品展。

感恩文艺晚会是本届艺术节最大的亮点,由各班级和各教研组选送的20个优秀节目参加表演,师生同台演绎,异彩纷呈。经过评委认真评选,八(2)班周杨等同学表演的相声《咱得洋气》、九(1)班王紫云等同学表演的舞蹈《Ei Ei》分别荣获学生组一等奖,生理化教研组表演的歌舞《歌曲串烧》、综合教研组表演的音乐剧《常回家看看》分别荣获教师组一等奖。

同时,在教学楼一侧展出了师生们的书法美术作品,有硬笔书法、毛笔书法,有人物、有花草、有工笔、有素描,这些书画作品,展现了学校师生良好的艺术修养和歌颂美好生活的情怀。

本届校园文化艺术节,为学生提供了一个展现自我、表现自我、锻炼自我的机会,必将推动学校艺术教育的深入开展。记住今天,去憧憬人生中最美好的季节;期待明天,去谱写人生中最精彩美丽的篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息