公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
遵义市公益性足球送教入校园活动来到播州区平正仡佬族乡民族小学
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月25日,由遵义市校园足球办公室组织,遵义市足球协会、遵义市萌芽足球俱乐部共同参与的公益性足球送教入校园活动来到了遵义市播州区平正仡佬族乡民族小学。

送教活动中,遵义市教育局外聘西班牙教练、前中超智诚队U13教练——哈维也一同来到平正民族小学,他首先与同学们进行了亲密的交流,说了很多关于足球的有趣故事,并告诉同学们,学好外语是很重要的事,能帮助大家踢好足球和做好很多其它的事情;随后哈维教练和遵义市萌芽足球俱乐部黄翔教练共同为平正民族小学学生教授了生动的足球课。民族小学的同学们积极参与,与教练互动,在教练设计的足球游戏里,既学习到了足球技能,也得到了身体锻炼,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。遵义市足球协会、遵义市萌芽足球俱乐部还为平正小学的同学们送来了足球、训练背心等一系列足球上课、训练的器材。

本次足球送教入校园活动,是遵义市教育局扎实推进遵义市校园足球全覆盖工作的重要举措。不仅能够在各级各类学校进行校园足球摸底,找到开展校园足球存在的问题,还能整合社会各界资源共同出力解决问题,从而更好、更全面地推进校园足球全覆盖。

上一篇:
下一篇:

相关信息