公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
同伴互助促教师专业成长——新蒲新区三渡镇中心幼儿园举行语言教学优质课评比活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三渡镇中心幼儿园2018秋季优质课IMG_4224.JPG

为贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》和《3—6岁儿童学习与发展指南》,提高教师专业水平,增强教师执教能力。9月20日,新蒲新区三渡镇中心幼儿园在本园举行全镇幼教系统教师语言教学优质课评比活动。

此次评比活动共有五位教师参加,本着公正、公平、公开的原则,参赛教师根据大中小班不同年龄段幼儿的生活经验,巧妙设计出各种各样的教学活动,各位参赛教师精心准备,利用自制图书、实物以及现代化教学设备等,带领幼儿进入到有趣的教学情境当中,真正体现“寓教于乐”。这次优质课评比活动,有序推进课程改革,促进幼儿教师钻研教材,改进课堂教学,提高教学质量,检验教学效果的一个良好契机。

通过本次优质课评比活动,有效地促进了教师的教育教学工作的积极性,为参赛教师提供了一个展示学习机会和锻炼的平台,让她们在现有的专业基础上向前迈了一大步,有利于促进幼儿教师在今后的教学活动中更上一个新台阶!)

上一篇:
下一篇:

相关信息