公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
岑巩职校到绥阳职校开展专业建设交流工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

DSC_7237.JPG

6.jpg

9月20日下午,岑巩县中等职业学校校长姚茂堂、副校长陈明宽、教务主任吴开发一行3人到绥阳职校就服装专业、学前教育专业建设开展工作交流。绥阳职校校长杜明应、副校长田兴春、左学华、付强与党支部专职副书记、党政办、教务处、招就处等部门负责人接待了来访客人并出席座谈会。

座谈会上,绥阳职校学前教育专业部部长、贵州省学前教育名师工作室负责人赖彩向来访客人介绍了学校学前教育专业师资队伍、核心课程、特色课程。赖彩还从专业结构调整优化、人才培养方式改革、课程体系建设、实践教学基地建设、专业带头人师资队伍建设等方面一一列举学前教育专业建设的细化工作。

双方还就服装生产与制作专业建设方向如何打造成特色专业、怎样通过特色专业建设吸引生源、如何让该专业方向的学生更好就业、优质核心课程如何建设、校外实训基地建设如何规划、师资队伍如何建设等进行深入探讨。

岑巩县中等职业学校校长姚茂堂表示:“本次交流受益匪浅,看到了绥阳职校的发展现况,绥阳职校定会越来越好”。

绥阳职校校长杜明应表示:“天下职校是一家,唯有抱团发展,利他人之长补己之短,深入广泛的开展交流,共话职业学校内涵建设发展,与岑巩县中等职业学校深化友谊,开拓合作领域,谱写两校携手并进新篇章。”

座谈会前,姚茂堂一行还参观了该校学前教育专业部相关功能教室和服装专业实训室。


上一篇:
下一篇:

相关信息