公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 学校动态
播州区泮水小学党支部强化“155”党建
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

播州区泮水小学以强化党建引领、培养五型团队、建设五个泮小的“155”党建工作思路,强化党建引领教育发展。

一是强化党建引领,建设品质学校。泮水小学党支部以“铸教育魂,养师生气”党建工作定位,让每一个人都发挥出最大的价值为宗旨,追求建设新时代品质学校为目标,着力建设品质学校。

二是优化支部职能,培养五型团队。着力打造学习型团队、成长型团队、经验型团队、精神型团队、管理型团队,全面提升学校教师的综合素养,助推学校教育发展。

三是激发党建活力,建设五个泮小。深入推进故事泮小丰内涵,文化泮小创品牌,科研泮小助成长,质量泮小强品质,魅力泮小谱新篇的五个泮小办学思路,激发党建活力。促进学校内涵、品牌、科研、质量、魅力全面提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息