公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
市教育局召开全市2018年教育工程推进会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

图片2.png

为认真总结全市2018年前三季度教育工程实施情况,督促各地加快推进教育工程建设并安排部署下步工作,10月17日,市教育局在301会议室组织召开全市2018年教育工程推进会。市教育局党组成员、副局长杨劲松出席会议并讲话。会议由市人民政府教育督导室正县级督学郑启彦主持。市教育局计划财务科、市政府教育督导室办公室、市教育局职成科负责同志,各县(市、区)教育局分管负责人、项目办负责人参会。

会上,红花岗区、习水县教育局分别就实施教育工程的先进经验及典型做法作了交流发言,湄潭县、道真县、余庆县教育局对下步工作作表态发言。市教育局计划财务科负责人对2018年1-9月教育工程实施情况进行了通报。

杨劲松要求,一是要总结经验,坚定完成任务的信心和决心;二是要重视问题,深入研究解决的措施和办法;三是要积极争取党委政府重视,创新工作思路方法,扎实推进项目建设;四是要严格程序,规范操作,加强党风廉政建设,把每个项目都建成阳光工程、优质工程、放心工程。他强调,各地要坚定信心,真抓实干,全力以赴推进项目建设,扭转遵义教育工程建设被动落后的局面。

郑启彦在总结会议时强调,这次会议主要是为了交流经验、取长补短,各县(市、区)要高度重视,认清形势,采取切实有效措施扎实推进工程建设。会后,要及时向政府分管领导及单位主要领导汇报会议精神,并将会议精神转化为动力,奋力拼搏,争比进位,全面完成年度目标任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息