公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
全省旅游服务类专业教师优质课大赛在遵圆满结束——遵义市中职旅游专业类教师在大赛中再创佳绩
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_0322.JPG

微信图片_20181008062253.jpg

9月29日,经过对授课教师教学设计、微课、授课情况的评选,贵州省教科院对贵州省旅游专业类教师优质课大赛获奖情况进行了公示,其中,遵义市播州区中等职业学校教师游明瑶、遵义市职业技术学校教师李洁荣获一等奖,遵义市重美职业技术学校教师余兰获二等奖,这是近两年遵义市中职教师在全省信息化说课、优质课大赛中蝉联三连冠后,第四次在全省优质课比赛中两人获一等奖,一人获二等奖的好成绩,遵义市教育科学院连续四次获优秀组织奖。

贵州省旅游专业类教师优质课大赛,于2018年9月17日至21日在遵义市播州区中等职业学校举行,这是贵州省教育科学院首次将优质课大赛放在地(市、州)举办,各地州市遴选出两名优秀旅游类专业教师参加比赛,10名教师参加观摩。来自全省的25名选手,150余名观摩教师全程参加了大赛活动,遵义市共有三名选手参赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息