公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 市局动态
遵义市政府教育督导室到绥阳县城北实验学校督查开学工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.JPG

3.JPG

9月4日,遵义市人民政府教育督导室副县级督学於冰一行到绥阳县城北实验学校督查2018年秋季学期开学各项工作开展情况。绥阳县教育局党组书记、局长冉光辉陪同督查。

督查组实地查看了校园环境、校园文化建设、阳光书吧和班级教学情况,查阅了学校相关资料,并就学校教学现状进行了一一问询。座谈会上,何学强校长就学校开学工作准备、教师返校、收费情况、课程安排、安全工作等作了工作汇报。督查组对学校开学各项工作给予了充分肯定。

於冰指出,学校开学工作准备充分,各项工作井然有序;学校保持严谨认真的工作作风,各项工作全面细致,做到了精细化管理;学校各项工作已走入正轨,希望学校再接再厉,充分发挥教师工作的积极性和创造性,推进教育科学发展,使学校教育教学质量更上一层楼。

於冰强调,学校要严格规范办学行为,严禁违规收费;要严格执行课程计划,开齐开足全部课程;要高度重视义务教育均衡发展工作,认真做好保学控辍,确保每一名适龄儿童都能入学;要坚决遏制在职中小学教师有偿补课等不正之风;安全工作重如泰山,要牢固树立安全意识,做到警钟长鸣,认真做好校园及周边综合防控工作,切实开展好安全隐患排查,确保师生安全;要进一步加强教师队伍建设,把时间、精力和资源更多地用在内涵发展上,全面提升学校的办学质量,努力办好人民满意的教育。

上一篇:
下一篇:

相关信息