公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
红花岗区召开2018年学生学业负担监测工作会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.jpg

根据《省教育厅办公室关于开展贵州省2018年中小学生学业负担监测工作的通知》要求,红花岗区被列为全省27个样本县之一。11月29日,区人民政府教育督导室在区教育局召开2018年中小学生学业负担监测工作会。全区21所样本校的业务校长、教务主任、信息员、局相关科室人员及督学参会。区教育局党委委员、区人民政府教育督导室副主任、正科级督学于立出席并讲话。

会上,于立同志传达了上级文件精神,并就今年学生学业负担监测工作提出五点意见:一是认真学习习近平总书记在全国教育大会上涉及教育评价的讲话精神。二是加强组织领导,明确工作职责。三是做好宣传工作,营造良好氛围。四是把握时间节点,合理安排监测时间,掌握监测技能。五是加强联系,形成有效通讯网络。

通过会议,使参会人员认识到本次监测工作意义重大,任务重大,责任重大,纷纷表示一定要再接再厉,扎实开展工作,确保我区高标准、高质量地完成本次监测任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息