公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
余庆县2018年(离)退休教师工作会召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


退休会.jpg

10月17日,余庆县教育系统2018年(离)退休教师工作会召开,全县近300名年满70周岁以上(离)退休教师参会。

会上,县(离)退休教师协会理事长李忠益对2018年(离)退休教师工作作了总结。

县教育局党组书记、局长毛勇向全系统所有(离)退休教师致以节日的问候和衷心的祝福。毛勇指出,退休教师满腔热血为全县教育奉献了自己的青春和力量,虽然退休了,但仍然用丰富知识和宝贵经验继续发挥余热,为新时代余庆教育出谋划策,其行可嘉,其功可颂。毛勇希望老教师们注意健康,保重身体,老有所乐、老有所为,充分发挥老教师的政治优势、经验优势和威望优势,为教科事业增添正能量,助力新发展;多去学校走走,用任劳任怨、精益求精的敬业精神和心系教育无私奉献的优良作风影响和激励年轻教师,教育他们、帮助他们,使他们逐步成为党和人民满意的“四有”“三者”好老师。毛勇还向大家介绍了一年来全县教育事业发展情况,分析了当前余庆教育发展存在的问题和困难并针对问题和困难提出了下步打算。

据了解,重阳节期间,全县各学校纷纷开展敬老爱老活动,邀请(离)退休教师到校参观、交流、座谈,同过重阳佳节,共话教育发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息