公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
砥砺前行终无悔马不扬鞭自奋蹄——红花岗区政府教育督导室举行督学观课议课培训暨实践活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

3.png

10月18日上午,红花岗区人民政府教育督导室组织第一、二、三、四、九督学责任区督学,在第二初级中学举行督学观课议课培训暨实践活动。红花岗区教育局党委委员、区人民政府教育督导室副主任、正科级督学于立参加活动并讲话。

在培训会上,红花岗区人民政府督学、区教培教研中心党支部书记李世忠作了题目为《督学视角下的观课议课》专题讲座。“观千剑而后识器,操千曲而后晓音”!这堂既有宽度又有深度的讲座激起了督学们的共鸣,增强了督学们搞好教育督导工作的信心和勇气。

随后,于立在讲话中对本次活动的开展给予了充分肯定!他要求大家继续深入学校认真履职、严格遵守督学工作纪律、注意工作方式方法;强调督学肩负的责任和督学参加培训活动的重要性与必要性;他希望大家不辜负时代赋予督学的历史使命、不断探索新信息技术背景下的教育督导工作方法,为红花岗区教育督导事业做出新的贡献!

最后,区政府教育督导室办公室主任喻荣堂进行小结,与大家分享了参加培训的感受,就近期督学培训工作做了安排部署。他希望大家不忘初心、把新的责任扛在肩上,促进红花岗区教育督导工作健康可持续发展!

上一篇:
下一篇:

相关信息