公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
红花岗区首届中小学音乐教师教学基本功比赛落幕
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7.jpg

10月17日,红花岗区首届中小学音乐教师基本功比赛在遵义市丰乐小学精彩落幕,通过比赛展示了全区音乐教师的专业水平。

本次比赛包括钢琴、声乐、舞蹈(或器乐)、合唱指挥、自弹自唱、说课六个项目,分小学、中学两个组进行,全区共有30名教师参赛。选手们准备充分,积极应赛;评委们公平公正,认真评审,并适时进行点评。

经过激烈的角逐,来自第十二小学的罗玥、东风小学的余黎、第七小学的邹美慧、第五小学的夏庆怡、文化小学的母天芳、第十九小学的姜文婕获得小学组比赛一等奖;来自遵义市第一中学的方媛、遵义市第五十七中学的梁小宝、遵义市第二十五中学的喻付爱获得中学组比赛一等奖。

上一篇:
下一篇:

相关信息