公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
余庆县举行《义务教育学校管理标准》管理信息系统培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训会.jpg

10月19日,余庆县《义务教育学校管理标准》信息管理系统培训会在他山中学举行。

会上,县教育局基础教育科副科长陈海东组织学习了省、市相关文件。县教育督导办公室主任饶正余安排了《标准》督导评估工作。县人民政府正科级督学王朝国对如何利用管理信息系统实施《标准》作了安排部署。会议还对《标准》管理信息系统的具体操作流程作了培训。

此次培训是为了适应教育改革发展的新形势和新任务,是实施素质教育,促进教育公平,推动义务教育阶段学校依法办学、科学管理的需要。会议强调,利用管理信息系统做好《标准》实施推进工作,要在“提高认识、学懂弄通、贯彻教育新发展理念和全国教育大会、教育部专门法规制度”上下功夫,要围绕《标准》不断提升学校内涵,推动余庆教育全面发展。

县教育局相关科室负责人、各乡镇(街道)中心学校校长、完全小学以上义务教育中小学校长及负责《标准》的业务人员共140余人参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息