公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
播州区教育局召开“一案一整改”专题民主生活会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,播州区教育局召开“一案一整改”专题民主生活(扩大)会,局全体班子成员、各科室负责参加。

会上,局党委书记、局长李龙强首先代表局党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评。班子其他同志逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。会议严肃认真,既是一次洗礼灵魂的思想教育,又是一次推进整改的加压鼓劲,达到了预期目的。

最后,局长李龙强作表态发言,要求全体领导班子要再深层次的全面查找梳理问题并加以整改,建好台账,制定整改方案,明确整改时间和责任人,以高度的政治职责感抓好班子自身建设,以扎实的举措抓好整改工作,以严格的要求把“一案一整改”引向深入,以更加务实的作风推动播州教育高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息