公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
绥阳县组织开展遵义市智慧教育教学大数据云平台应用培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

图片2.png

9月27日,遵义市教育局组织遵义市教育教学大数据云平台建设方-科大讯飞高级讲师殷涛、赵兰,在绥阳县教育局三楼会议室对该县全体教研员、中小学校长、教务主任、信息化管理员针对智慧教育教学大数据云平台应用进行了专题培训。

此次共有120人参加,在此次培训中,通过培训讲师的精心准备和精彩的讲解,所有参训人员的认真学习,使全县全体参训人员对遵义市智慧教育教学大数据云平台有了更深刻的了解和认识,更加对教育信息化发展坚定了信心,对加快该县教育信息化发展起到了一定的推动作用。

在此次培训中,绥阳县高度重视,精心组织,并要求全体参训人员做好各学校的二级培训,真正达到资源的共享,从而促进我县教育发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息