公文传输系统 | 遵义教育 | 课堂内外官方网站
您当前的位置:首页 » 教育动态 » 区县动态
湄潭县退休教师协会直属分会举行“教师节”庆祝活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.JPG

在全国各地以不同形式开展第三十四个“教师节”庆祝活动之际,9月10日,湄潭县退休教师协会直属分会召开座谈会,让曾经战斗在教育教学一线的老同事老朋友欢聚一堂,加强沟通,增进友谊,共话发展。湄潭县教育局局长李魁寿应邀出席,县教育局退休干部刘长飞同志主持活动,直属分会理事长王朝裕致辞。

会上,李魁寿首先向全体老同志表达了诚挚的节日祝福,并充分肯定了老同志为湄潭教育的改革发展作出了重要贡献。他还向与会人员传达了全县召开2018年教育发展推进大会的精神,并表示在县委、县政府的正确领导下,全体教育工作者有信心、有决心在新的发展时期取得优异成绩。老教师具有丰富的教育教学管理和实践经验,是一笔宝贵的财富,希望大家能够发挥余热,为全县教育事业的发展积极建言献策。

求是高级中学党总支专职副书记田丽详细介绍了当前学校领导班子调整、师资队伍建设和办学条件等情况,通报了近三年来的高考成绩和师生获得荣誉。

参会领导还为年满70周岁、80周岁的退休教师发放了纪念品。

据了解,该协会由县教育局、求是高级中学等七家单位组成,210余名成员均为所属单位退休的干部职工和教师。

上一篇:
下一篇:

相关信息